$0
0 artículos en el carro de compra

Política De Privacidad

Introducción

El sitio web www.difrax.cl es controlado por Bluehouse SpA.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Bluehouse SpA

Protección al usuario

Bluehouse SpA es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Bluehouse protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Bluehouse SpA, en cuyo caso Bluehouse SpA podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Acceso al sitio

El registro por parte de los usuarios a Bluehouse SpA es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Bluehouse SpA protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Bluehouse SpA que sean eliminados sus datos personales de los registros de Bluehouse SpA.

Bluehouse SpA podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

Cambios en nuestra política

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, pondremos estos cambios en esta página sin previo aviso. El usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a contacto@difrax.cl

Veracidad de la información

El usuario entiende que la información entregada a Bluehouse SpA es veraz.

Bluehouse SpA no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Bluehouse SpA no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

Confidencialidad

La información aportada por el usuario a Bluehouse SpA no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Bluehouse SpA o prestadoras de servicios de Bluehouse SpA o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Bluehouse SpA.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Bluehouse SpA podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Bluehouse SpA como de terceros.

Bluehouse SpA se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

Sin embargo, toda información no personal identificable del visitante puede ser proporcionada a terceros para la comercialización, publicidad y otros usos.

Seguridad de almacenamiento-conservacion de datos

Bluehouse SpA implementará una variedad de medidas de seguridad para mantener la integridad y seguridad de su información personal. Su información personal se guarda bajo redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas con derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Sin embargo, Bluehouse no asume responsabilidad en caso fortuito o fuerza mayor.

Tratamiento de datos personales

Bluehouse SpA podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Bluehouse SpA de los datos personales.

Derechos de los titulares de la información

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@difrax.cl

Jurisdicción aplicable

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.